Diet Protein Tinggi untuk Menurunkan Berat Badan

Advertisement
Diet Protein Tinggi Untuk Menurunkan Berat Badan?

Diet Protein Tinggi telah menjadi cara yang populer untuk menurunkan berat badan karena penelitian yang muncul telah mengisyaratkan protein, yang mungkin dapat memuaskan rasa lapar lebih baik daripada lemak atau karbohidrat.




Apa Yang Telah Diungkap Dari Hasil Studi Diet Protein Tinggi ?

Peserta dalam studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Clinical Nutrition melaporkan kepuasan yang lebih besar adalah rasa Kenyang, rasa lapar berkurang, dan penurunan berat badan ketika lemak berkurang menjadi 20% dari total kalori dalam diet mereka, protein meningkat menjadi 30%, dan karbohidrat menyumbang 50% . Para peserta yang masuk dalam daftar penelitian, mengkonsumsi 441 kalori lebih sedikit per hari ketika mereka mengikuti diet Protein Tinggi ini dan mengatur asupan kalori mereka sendiri.

Penelitian lain tentang diet Protein Tinggi, yang dilaporkan dalam Journal of Nutrition, menunjukkan bahwa diet Protein Tinggi dikombinasikan dengan latihan yang berat ditingkatkan dan telah menunjukan kehilangan lemak dan kadar lemak yang signifikan. Para peneliti menunjukkan bahwa diet Protein Tinggi membantu kita lebih mampu mengontrol selera makan dan asupan kalori.

Diet Protein Tinggi dan karbohidrat moderat, bersama dengan gaya hidup olahraga teratur, diakui oleh para ahli untuk mengurangi lemak dalam darah dan menjaga jaringan ramping sambil membakar lemak untuk bahan bakar tanpa diet yang dialihkan dengan kelaparan konstan.

Para peneliti tidak mengerti persis bagaimana protein bekerja untuk menolak nafsu makan. Mereka menduga bahwa hal itu mungkin di picu oleh diet Protein Tinggi, menyebabkan otak untuk menerima tingkat yang lebih rendah nafsu makan atau stimulating hormon. Ini mungkin karena makan karbohidrat lebih sedikit atau efek protein spesifik pada hormon lapar dan kimia otak.

Penelitian lebih lanjut diperlukan sebelum para ahli dapat membuat rekomendasi bahwa orang-orang yang meningkatkan konsumsi protein dalam diet mereka, menurut American Dietetic Association.

Berapa Banyak: Diet Protein Tinggi Diperlukan?

Kita perlu protein pada semua tahap kehidupan, untuk berbagai fungsi tubuh. Ini adalah komponen utama dari semua sel, termasuk otot dan tulang. Protein Ini diperlukan untuk pertumbuhan, perkembangan, dan kekebalan untuk melawan infeksi dan melindungi tubuh.

The Institute of Reference diet memberi rekomendasi, memungkinkan untuk berbagai asupan protein - apa saja dari 10% sampai 35% dari total kalori - untuk kebutuhan normal, orang dewasa yang sehat. Sebagai contoh, pada diet kalori 1.800, Anda bisa dengan aman mengkonsumsi apa saja dari 45 gram (itu 10% dari kalori) untuk 218 gram (35%) dari protein per hari.

Namun, Recommended Dietary Allowance (RDA) untuk protein adalah 56 gram per hari untuk pria dan 46 gram sehari untuk wanita. Kebanyakan orang yang tidak memiliki masalah untuk mendapatkan protein banyak, tapi akan berjuang untuk mengambil protein cukup untuk memenuhi 35% dari kebutuhan kalori mereka.

Apakah mungkin untuk makan terlalu banyak protein? Tidak ada bahaya yang terkait dengan konsumsi lebih tinggi dari protein - kecuali jika Anda memiliki masalah penyakit ginjal.

Untuk mendapatkan manfaat penurunan berat badan potensial, para ahli menyarankan untuk tujuan Aman agar mengkonsumsi sekitar 120 gram protein per hari. Jika Anda ingin meningkatkan asupan protein Anda, lakukan secara perlahan selama seminggu.

Untuk Tetap berada dalam kondisi aman, cek selalu kesehatan dengan dokter Anda sebelum melakukan Diet Protein Tinggi. (berbagai sumber)

Demikian Bahasan "Diet Protein Tinggi untuk Menurunkan Berat Badan" semoga membawa manfaat dan pengetahuan untuk kita semua. SALAM



Advertisement
loading...

0 komentar:

Posting Komentar